您當前所在位置: 晉江新聞網 > 新聞中心 > 國內國際 >正文

民航局對廈門航空公司、南方航空公司兩個航班發出熔斷指令

www.ijjnews.com來源:人民網2021-08-26 18:14
  

民航局對兩個航班發出熔斷指令。製圖:劉佳

  記者從中國民航局獲悉,8月25日,民航局再發熔斷指令,對廈門航空公司MF820航班(馬尼拉至廈門)、南方航空公司CZ3056航班(仰光至廣州)實施熔斷措施。

  根據民航局通報,8月13日入境的廈門航空公司MF820航班(馬尼拉至廈門)確診新冠肺炎旅客8例,8月14日入境的南方航空公司CZ3056航班(仰光至廣州)確診新冠肺炎旅客9例,根據航空公司選擇,自8月30日(航班入境日期)起,分別暫停上述航班運行2周。熔斷的航班量不得用於其它航線。

  民航局要求,上述兩家航空公司要做好後續航班旅客安撫和機票退改等服務工作。

(記者 劉佳)

陳子漢
特別説明:轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)文章僅代表原作者觀點,不代表本網立場;如果您認為轉載內容(即來源未註明“晉江新聞網”或“晉江經濟報”的稿件)侵犯了您的權益,請您來電或來函告知,並提供相關證據,一經查實,本站將立刻刪除涉嫌侵權內容。