您當前所在位置:晉江新聞網>>深圳香港物流>> 閩南要聞 >>正文

今日8:30-17:30 晉江市開展大規模人羣核酸篩查檢測應急演練

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-08-26 08:39
  

  晉江新聞網8月26日訊  昨日,晉江市新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作指揮部辦公室發佈公告,今日8:30至17:30,晉江市開展大規模人羣核酸篩查檢測應急演練。請廣大市民積極配合,保持正常生產生活秩序。

  據悉,為有效應對晉江市可能發生的新冠肺炎疫情防控所需要的大規模人羣核酸篩查檢測工作,切實提高幹部羣眾的應急處置和應急反應能力,晉江市各鎮(街道、經濟開發區)將在今日開展大規模人羣核酸篩查檢測應急演練。

  需要提醒的是,本次大規模人羣核酸篩查檢測為演習性質,為營造真實場景,各演練現場工作人員會穿戴醫療防護裝備,組織部分羣眾參與。請廣大市民積極配合,保持正常生產生活秩序,不扎堆聚集,不緊張恐慌,不拍照錄像,不傳謠造謠,共同維護正常的社會秩序。對散佈謠言信息者,公安機關將追究相關法律責任。

  (記者 李玲玲)

標籤:疫情防控|核酸篩查|應急演練
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。