您當前所在位置:晉江新聞網>>深圳香港物流>> 產業財經 >>正文

卡爾美同亞足聯達成全新全球合作協議

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-08-25 10:29
  

  晉江新聞網8月25日訊  24日,運動品牌KELME(卡爾美)宣佈與亞洲足球聯合會(以下簡稱“亞足聯”)達成合作夥伴關係,成為亞足聯國家隊賽事官方全球贊助商,權益週期涵蓋2021年至2024年。在此期間,卡爾美將為亞足聯國家隊賽事提供體育服飾及配件,也將為2023年亞足聯中國亞洲盃提供官方比賽用球。

  據悉,亞足聯是亞洲足球的理事機構,也是組成國際足聯的六個聯合會之一。成立於1954年的亞足聯負責多項亞洲旗艦賽事的組織,包括亞足聯亞洲盃、亞足聯女足亞洲盃和亞洲頂級俱樂部賽事亞冠聯賽等。

  卡爾美方面介紹,這次合作涵蓋亞足聯旗下主要國家隊賽事,包括但不限於亞足聯亞洲預選賽——通往卡塔爾之路,亞洲國家隊旗艦賽事——2023年亞足聯中國亞洲盃,及將於2022年舉辦的亞足聯印度女足亞洲盃和亞足聯烏茲別克斯坦U23亞洲盃。

  亞足聯祕書長温莎·約翰表示,亞足聯始終致力於打造世界級賽事,與卡爾美一起,亞足聯有信心達成共贏的合作伙伴關係,最終實現雙方的共同願景。

  據瞭解,近年來,卡爾美與眾多西甲和西乙俱樂部進行贊助合作,併為英超、俄超及其他的國際頂級體育俱樂部提供專業足球裝備。此外,卡爾美也同中國眾多職業俱樂部有着廣泛合作,贊助範圍涵蓋女超聯賽、中甲、中乙等。

  “足球是卡爾美的品牌基因,也是我們幾十年來主推的運動項目。作為品牌的核心發展價值,我們將持續不斷地挑戰自我、創新突破,提供優質裝備保障賽事。”卡爾美公司總裁柯永祥表示,很高興能夠和亞足聯達成合作,希望雙方能夠攜手共贏,共同推動亞洲乃至世界足球運動的發展。

  (記者 柯雅雅)

標籤:卡爾美
稿源: 晉江新聞網  編輯: 謝飛明陳子漢 [打印] 
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。