您當前所在位置:晉江新聞網>>深圳香港物流>> 晉江時政 >>正文

晉江市政府辦第一黨支部開展黨史學習教育專題組織生活會暨“政治生日·初心故事”主題黨日活動

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-08-25 08:35
  

絕對忠誠 精細高效 敬業奉獻 清正廉潔

  晉江新聞網8月25日訊 昨日上午,晉江市委副書記、市政府代市長王明元以普通黨員身份參加晉江市政府辦第一黨支部黨史學習教育專題組織生活會暨“政治生日·初心故事”主題黨日活動,與黨支部成員一起圍繞“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,交流學習收穫,檢視差距不足,開展黨性分析。會上,全體黨員面對鮮紅黨旗,莊嚴重温入黨誓詞,接受了一次深刻的黨性教育和黨性鍛鍊。

  王明元充分肯定了市政府辦的工作成效。他強調,市政府辦是市政府的運轉中樞,起着承上啓下、協調各方的重要作用。全體黨員要做到絕對忠誠,在黨史學習教育中進一步感悟思想偉力,築牢信仰之基,堅決做到“兩個維護”。要突出精細高效,以更高標準、更高效率做好辦文辦會辦事各項工作,充分發揮建言獻策、參謀輔政、督辦督導作用。要堅持敬業奉獻,從黨史學習教育中進一步激勵擔當作為,甘於吃苦,任勞任怨,兢兢業業做好工作。要保持清正廉潔,常懷敬畏之心,敬畏崗位職責,敬畏法律法規,守牢底線紅線,樹立良好形象。

  晉江市黨史學習教育第五巡迴指導組到會指導,晉江市副市長陳傳芳以普通黨員身份參加活動。

  (記者 李玲玲) 

標籤:黨史學習教育
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。