您當前所在位置:晉江新聞網>>深圳香港物流>> 社會民生 >>正文

泉州醫保晉江分中心:真情服務獲企業點贊

www.ijjnews.com    晉江新聞網 2021-07-09 09:20
  

  晉江新聞網7月9日訊  “有你們在,是所有企業的福音!”近日,泉州醫保晉江分中心收到一封來自泉州大世觀頤商貿有限公司的感謝信,信中點名致謝晉江市行政服務中心和醫保服務大廳的工作人員,對他們提供的真情服務給予高度評價。

  據悉,今年年初,該公司辦事人員前往晉江市行政服務中心醫保窗口辦理業務時,不慎將裝有公司營業執照、税務票據等重要材料的文件袋遺落。窗口工作人員吳燦根發現後,曾通過查詢醫保信息系統、上網搜索等多種途徑,試圖與該公司取得聯繫,均未果。無奈之下,吳燦根只能將文件袋暫且保存。

  近期,吳燦根重新翻閲文件袋,發現其中有一張個人身份證複印件。他立馬查詢醫保信息系統,成功獲知該人員聯繫電話。經多方輾轉溝通,終於成功與該公司負責人聯繫上。7月3日,該公司辦事人員來到窗口,在核對、確認相關信息無誤後,順利領取到遺落多時的文件袋。

  “感謝工作人員妥善保管並積極聯繫,避免了公司的重大損失。” 泉州大世觀頤商貿有限公司相關負責人鄭先生表示,文件袋中的多數材料均為證件原件,對公司來説相當重要。事發後,公司曾多次尋找和詢問均未果。在即將放棄之際,醫保窗口工作人員的來電,讓他們高興不已。他稱讚道,工作人員無微不至的工作表現和審慎的工作態度,不僅是晉江政企得以長期穩定良好互動的重要基礎,更是“晉江精神”的重大推力。

  泉州醫保晉江分中心相關負責人表示,類似這樣的事情,經常在醫保經辦服務窗口處發生。作為“醫保人”,該中心將一如既往做好醫保相關工作,細心、用心、盡心做好窗口服務,為企業營造最優醫保經辦環境。

  (記者 李玲玲 通訊員 丁玉貞 吳庭煌)

標籤:黨史學習教育在晉江|我為羣眾辦實事
稿源: 晉江新聞網  編輯: 陳子漢陳子漢 [打印] 
相關新聞
網友評論:
請您文明上網、理性發言並遵守相關規定。
你至少需要輸入 5 個字    暱稱:       
晉江新聞網版權與免責聲明:
(1)凡本網註明“來源:晉江新聞網或晉江經濟報”的所有文字、圖片和視頻,版權均屬晉江新聞網所有,任何媒體、 網站或個人未經本網協議授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權的媒體、網站,應在授權 範圍內使用,並註明“來源:晉江新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
(2)凡本網註明“來源:×××(非晉江新聞網或晉江經濟報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,轉載目的在於傳遞更多 信息,繁榮發展互聯網行業,並不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使 用,必須保留本網註明的“來源”,並自負版權等法律責任。如擅自篡改為“來源:晉江新聞網”,本網將依法追究 責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
(3)如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在兩週內速來電或來函與本網聯繫。電話:0595-85088286。